人头作者被封号后复活~``!!!  

jianzhuxiao_BIM 新手上路 | 发表于 2008-6-8 07:46:51
最近没有关注那个头像,不知发生什么事了

qqqkkklll 论坛元老 | 发表于 2008-6-8 09:08:48
当昨夜,同志们对我的支持,顶我的新原创教程贴子,鼓励我,给我积分,让我更好的学习,找回本来失去的,找回被管理员扣除的500积分还有精华数据时,我感到了sketchupbbs还有一丝温暖,还有一丝真正求学的意义,我高兴得睡了。 但是,早晨将至,当我抱着希望上论坛看看时,我发现,昨晚从-4u币回升到50u币的这些全部变成了0!!什么也没有了!就好像没发上过! 就好像我不存在!可能是室内同志不让我存在,可能我真正做出的教程也被他否定。也许是他永远的怀疑酿成了择个结果!至少现在看来是这样的。 一碗水端平!对!是应该一碗水端平!``所以,我很让步了!``对我id的操作我什么都不说了,给我什么最后的总结,我也就是一笑而过...一碗水端平...室内,你真的是这么做的么!? 别人怎么说,怎么做,那是他们的权利,管理不善可以说你没看见!但是你自己这么说并且这么做,又能代表什么呢?影响很好吗?呵呵!` 我只能笑笑... 你可以把这贴子删掉,也可以进行强制的任何的操作,就像昨天改我贴子的名字一样的行为。我不说什么,这是你的权利!但这不是你现在该做的!至少现在不是! 你可以遮丑!`让全世界都不知道,掩盖过去,牺牲一个我,而维护了自己的面子。这是你可以马上做到的!不过,在考虑是否应该这样做的时候,多想想这来之不易的论坛。。。。。。

rebirth-j 中级会员 | 发表于 2008-6-8 09:18:40

致室内设计师

同意qqqkkklll的说法,本来本论坛是个很好的交流平台,百花齐放,百家争鸣,这样才能发展,况且也不是范了什么大错,一下就要封杀,室内老大要有个宽容的心,这样会伤很多人的心,你有没有确切的把握他就是纯虚假的东西,如果没有,就这样做是否妥当?我前段时间从网上下了些国外酒店的图片,就发上来,结果室内老大说和SU无关,全部删除,很不理解,如果说和别人发的重复,我还能理解,况且有很多人发这样的图片,我希望不要因为我的这段文字,把我的U币也扣光了。大家的参与,才是论坛发展的基础。你能不能从另一个角度来看,由于qqqkkklll的帖子,使很多人又了解了很多新的东西,应该鼓励才对。还是小平同志说的好,不管白猫黑猫,捉住老鼠的就是好猫。)28d )28d )28d

elevenyao 论坛元老 | 发表于 2008-6-8 09:32:07

回复 23# 的帖子

汗死了 真封杀了你现在还能看到他的帖子呀。

狂天方 禁止发言 | 发表于 2008-6-14 13:14:35

ckz88 高级会员 | 发表于 2008-6-14 17:40:47
引用------“死人能复活就代表上帝还不希望你真的死去,能复活就代表上帝还认为你还有存在的理由”,活着就有了希望,活着就有了你在施展才能的空间,能活着就比啥都强,一碗水端平,你认为有必要吗,有可能吗。你认为是要把碗端平,还是要把水端平,水是不用你去端都是平的,只要你能把碗端平了水就不会有不平的感觉。一碗水端平伟人都不一定做到何况我们这些凡夫俗子,省省吧,别在争了,多留点力气多画两张图多挣两子就比在这答辩来的实在,楼主你说呢。

roysy 注册会员 | 发表于 2009-2-19 23:18:44
看来看去,还是没有贴出教学过程…………什么时候才能学到啊?

wayne88 新手上路 | 发表于 2011-8-4 15:50:27
教程挺好的,就是没学会