关于头像的发现

草乐 注册会员 | 发表于 2008-6-9 07:33:23
不过很明显作者说了至少三个SU以外的软件,感觉的确是有这个跑题的感觉啊,你说绝大多数的活都不是SU干的,那还能算是SU高手吗?楼主要是有SU绝活拿出来跟大家分享,我第一个捧场,我就是喜欢人才!

草乐 注册会员 | 发表于 2008-6-9 07:38:01
你们这些重量级的人物就别在这里跟普通会员在这里斗嘴了,你们要搞管理啊,咱们这个论坛干到这样挺不容易的,要保护,还要继续发展呢!以后说明,超过八成的作品要是不是用做就必须标清楚做的细节及软件,否则删帖!

wlwabc1 论坛元老 | 发表于 2008-6-9 08:17:37

接16楼
      看了这几天闹的沸沸扬扬的"头像"事件,让我想起伟人的一句话"实践是检验真理的唯一标准"...

趁着空闲时间我按照zhaoxz77老大的方法试验一下,按我自己的理解发现---qqqkkklll----确实有哗众取宠的嫌疑,因为我确实是"再现"了qqqkkklll帖子中的各种"图片"(特别是最后2张SU的模型图片).

qqqkkklll一谈到头像的制作过程就顾左右而言他,咬文嚼字,含糊其辞,如果你是真才实学那请你把你制作头像的过程用图片或视频的形式做出来!而不要在这里继续混淆视听,怨天尤人!如果我错了,我会真诚的向你道歉!

我说说我的方法吧:首先用FaceGen Modeller建一个头像---然后导出.3ds格式模型----导入SU--大功告成~!期间并没有出现qqqkkklll所说的破面等问题(各位感兴趣的朋友可以试一下),下边我把结果截张图给大家看看~~嘿嘿..我也是"高手"啦~~~

其实qqqkkklll发现制作头像的窍门,最初在帖子上说明一下,也不会招来各位前辈的质疑,最令人以为难以接受的是你还是执迷不悟继续狡辩,企图逃过各位前辈的火眼金睛.另外我很赞同室内老大对你处理,qqqkkklll你现在该反省了.

穿透极限 论坛元老 | 发表于 2008-6-9 13:06:35

回复 29# 的帖子

嗯 急了点 发现搞错了已经晚了 不过反正大家都知道我的意思 呵呵 看到33#的结果 其实已经很明了了 我想没有必要再为这件事情争执什么了 就算qqqkkklll同志不是那样做的 可能也的确比这种方法麻烦 而且效果是一样的 且又不是su主要建模 所以那种方法也不存在什么推广和所谓研究价值 这件事就这样过去吧 牵扯了大家太多的注意力和精力

bngwind 版主 | 发表于 2008-6-17 16:03:00
看来争议很大嘛,是是非非谁能定夺?

yuco 注册会员 | 发表于 2008-6-20 12:02:53
事事非非已经定夺! qqqkkklll说谎了

穿透极限 论坛元老 | 发表于 2008-6-23 20:08:54
su2.0?那是什么时候的事情啊 估计电脑都没有买哈 呵呵

wangjing555 中级会员 | 发表于 2008-8-6 22:26:25
不要再打战啦,大家都是来学习交流的。

梦工厂 新手上路 | 发表于 2008-9-21 04:55:29
原来曾经还有这些东西 小丑归来,是冲着伯爵来的

ghf0705 新手上路 | 发表于 2009-1-13 22:21:40
呵呵,不错~~~~~~~~~~~`