世界着名建筑师作品专辑(二)

http://www.verycd.com/topics/126438/ 刚才在网上看到这本书 挺好的 希望大家一起分享!!)15d 中文名称:世界着名建筑师作品专辑(二) 英文名称:Famous Architect Special (No.2) 别名:大师作品集 版本:Ver. 01 地区:大陆 语言:普通话,英语 简介: 本次资源包含以上世界着名的建筑师及事务所作品专辑书的扫描图片。里面都有各位大师的平生简介,建筑观点以及历年着名建筑作品的介绍以及相关图纸和实景照片,是从事建筑设计、景观设计、城市规划、城市设计行业人员的设计参考书。由于实体书籍有些是经过翻译的,还有些以英文为主,所以最重要的还是这些大师的作品照片。应该说相关从业人员没有不知道这些书籍的。这次带来的还有不少事务所作品集,内容有些五花八门了,哈哈,希望大家能够喜欢。顺便说一句,有些书的封面没有做进去,不好意思啦!以后我还将把其他书籍按建筑类别或材质来分类带给大家。谢谢大家。希望有这方面书的朋友也不要吝啬哦,拿出来互通有无嘛!
末日灵魂

写了 9 篇文章,拥有财富 0,被 0 人关注

www.XinBIM.com

周丰 注册会员 | 发表于 2008-6-6 03:16:13
好啊!!! 下载来看看!! 应该很有用!! 谢谢

wj15239261 注册会员 | 发表于 2008-6-6 17:23:43
好资料,,就得顶顶)29d

superstar123 新手上路 | 发表于 2008-6-6 22:33:19
这个之前已经下了。。。

Mayfish 注册会员 | 发表于 2008-7-27 15:01:51
好东西`` 谢谢啊``

木马 禁止访问 | 发表于 2009-1-16 23:03:36