打开SketchUp6.0时的那个帅哥你知道是谁吗? 其实很多人为这个版本不知道删除了多少次这个帅哥,哈!我相信你也不例外呢。 下面是SketchUp开发团队的一段记录,能让你明白这个少奶杀手是谁啦!哈哈! 下面是简单翻译的记录: “......每新的发行,我们都为那个标度形象使用了SketchUp队的一名不同的队员。 在SketchUp 6,幸运受害者是Bryce,但是我们在较早版本也使用了Sandra,格雷戈和我。 ... 那么下次您删除Bryce,记得他是一个真正的人,并且他有感觉,也是。 然后继续并且删掉他。 ..."

Bryce

Bryce
Bryce 哈哈!明白了吧?
标签: Sketchup帅哥
BIM DigitalDawn

写了 2975 篇文章,拥有财富 0,被 0 人关注

SketchUp草图绘世界! 全力打造SketchUp爱好者乐园!www.SketchUpBBS.com SketchUp草图绘世界! 全力打造SketchUp爱好者乐园!24小时投诉热线:138825688 QQ:138825688 www.SketchUpBBS.com
www.XinBIM.com

wj15239261 注册会员 | 发表于 2008-5-15 06:46:01
180公分,对于外国人来说,还可以吧~哈哈

环境色 中级会员 | 发表于 2008-5-15 07:19:12
又学了点额外的知识!章见识了!!!!)28d

赤墨 新手上路 | 发表于 2008-5-15 07:29:12
生活就是不断的学习!!

guyan2544 中级会员 | 发表于 2008-5-15 07:59:56
哦!原来如此!明白了!

Sketch↑ 版主 | 发表于 2008-5-15 08:54:06
留了个大包袱在开启SU的第一步.其实不管是你在乎的或不在乎的.只要天天都在你眼前闪一下.总会有多多少少的感情积累着,有一天.....不见了....还有些想念................

kqhsh 中级会员 | 发表于 2008-5-15 09:34:06
哈哈……有时候不得不佩服外国人的思维啊……

盛夏 中级会员 | 发表于 2008-5-15 11:57:33
我早就把他删除了 哈

never 新手上路 | 发表于 2008-5-15 12:31:03
呵呵,有意思昂~~!~~

jianzhuxiao_BIM 新手上路 | 发表于 2008-5-15 12:47:18

回复 6# 的帖子

重感情的男人,多愁善感。呵呵