用手机google earth定位北京鸟蛋

哈哈,来普及下手机知识啊,相信论坛里好多朋友用着高档手机,却只用来打电话和发短信,呵呵,看看我的手机上的google earth吧! 还有更多的功能,想玩手机的朋友看看我的博客里以前发的帖子! http://sharwe.blog.hexun.com/11026502_d.html 下边这些图都是手机屏幕截图! snap_47.png snap_49.png snap_51.png snap_54.png snap_55.png snap_56.png snap_58.png snap_59.png snap_60.png snap_69.png snap_70.png snap_71.png
sharwe

写了 62 篇文章,拥有财富 0,被 1 人关注

www.XinBIM.com

梦工厂 新手上路 | 发表于 2008-5-5 22:59:44
又是我的沙发)28d

晓毓 新手上路 | 发表于 2008-5-5 23:02:36
坐板凳学吧,虽然手机不算高档,但是功能也不少,不过只是用来打电话了,看来要学一下高科技的东东了!

追风_BIM 新手上路 | 发表于 2008-5-5 23:07:16
可惜我手机没这功能,不然出门就方便了,呵呵

趣之轩 金牌会员 | 发表于 2008-5-6 07:28:16
哈哈 这手机厉害 什么牌子的 ?

sharwe 新手上路 | 发表于 2008-5-6 08:29:50
比这牛的功能多着了,不方便在这发,我现在就用手机上论坛回复你,这样子的手机也就千数块钱!

fallen400_BIM 游客 | 发表于 2008-5-6 09:30:57
搂主,这东西收费怎么样啊?按gprs走流量吗?.....我也挺想这么干的,就是以只怕收费太高,希望搂主能给点经验或建议

吉士_BIM 论坛元老 | 发表于 2008-5-6 09:40:49
这功能爽啊~~)28d

sharwe 新手上路 | 发表于 2008-5-6 18:40:52
原帖由 fallen400 于 2008-5-6 09:30 发表 搂主,这东西收费怎么样啊?按gprs走流量吗?.....我也挺想这么干的,就是以只怕收费太高,希望搂主能给点经验或建议
其实现在各地的gprs都已经便宜了,我在河南,河南的动感地带有个时尚mo套餐,一个月16块,包含100m流量,120条短信,这样子的卡比较适合用手机上网的朋友。100m的流量也绝对够一个月用了,比如你挂qq,每天不停的挂着。挂一个月的流量也才十几兆,当然没必要这样天天挂这。而且通过一些手机浏览器,可以完美支持访问互联网,这样就可以随时上网了。遇到什么问题随时百度下!你可以询问下当地的移动营业厅,每个省的流量费用的不一样的, 一般主流的手机软件都是比较强大的。就看你怎么玩了!

fallen400_BIM 游客 | 发表于 2008-5-21 18:40:59
好,十分感谢,呵呵,我打算去问问,我常出差,要是有着功能就太方便了)28d

12下一页