如果你等得起PODIUM一是个很好的伴侣

看老外的效果图我发现每张图用时都超过4个小时,这么长的时间我觉得PODIUM还有很长的路要走了!我现在比较喜欢VFS。记得开始学习PODIUM的时候我也发狂过时间太久了等的人发毛!它是有优点它和SU结合的非常好无论是天光还是夜景都可以轻松的设置!不多说了大家看图!效果还是很震撼的!这点还是可以看到PODIUM的优势有的时候挺矛盾的!呵呵

4h25m57s

4h25m57s

4h25m56s

4h25m56s

3h25m56s

3h25m56s

3h25m56s

3h25m56s

4h26m56s

4h26m56s

4h26m58s

4h26m58s
标签: Podium伴侣
sunlu4039_BIM

写了 301 篇文章,拥有财富 0,被 0 人关注

www.XinBIM.com

环境色 中级会员 | 发表于 2008-3-27 17:57:24
这也是我一直不想用PODIUM的原因所在!太慢了!如果图要的急的话非黄不行!)28d )28d

往往 论坛元老 | 发表于 2008-3-27 21:04:43
Podium是SU的专属,如SU相守终身的爱侣,只属于SU一个!)28d 从理念上来说,它延续了SU的易操控、随意自然的精髓。效果看的见!诚然,时间也是个问题。

tyuang1001 中级会员 | 发表于 2008-3-27 23:22:34
Podium真的值得期待 其实 很多人都慢慢舍弃它了 这样是一种可惜

ohohoh 注册会员 | 发表于 2008-3-27 23:57:05
时间啊。..............

盛夏 中级会员 | 发表于 2008-3-28 09:14:27
以前做初期效果的时候用过两次POD 20071130163527_1m21s.jpg 这张1m11s 20071130171810_4m3s.png 这张用的是4m13s 有4中渲染模式我用的是第一种 最后一种不知道什么意思 好像总也渲不完一样 现在用C4了 原因就是POD简单 凡是简单的东西想做到很好都很难 :-)

盛夏 中级会员 | 发表于 2008-3-28 09:17:49
最大问题是没有凹凸设置 这个有些地方出效果就难了

moshuitai 论坛元老 | 发表于 2008-3-28 12:59:33
凡是简单的东西想做到很好都很难 这句话很有道理,su操作简单,所以模型要建好也是很难的

进口大头菜 新手上路 | 发表于 2008-3-28 21:07:04
小庭院好生动啊

wmm05014017 中级会员 | 发表于 2008-3-29 22:12:09
恩,车渲染得不错,学习学习

123下一页